lunedì 30 marzo 2009

Oltre il Vino...la Birra: Bass

Bass

Descrizione: la Bass è una tipica pale ale inglese ad alta fermentazione, inventata da William Bass fin dal 1777 e prodotta con l'acqua estratta dai pozzi di Burton On Trent. Il trinagolo rosso che compare sull'etichetta, si può osservare nel famoso dipinto del pittore Impressionista Edouard Manet "Il Bar alle Folies-Bergère".
Si presenta di un colore ambrato, con una schiuma compatta e persistente. In bocca mostra un gusto pieno, morbido e leggermente abboccato, unito ad una aroma intenso, con ritorni di sentori leggermente speziati, di frutta candita, zucchero filato e lieve caramello.

Abbinamenti: carni, salumi e pesci affumicati.

Produttore: Interbrew UK Ltd.
Formato: bottiglia da 33 cl.
Tipologia: Ale stile britannico
Titolo alcolometrico: 5% vol.
Temperatura di servizio: 8-10 °C.
Bicchiere: boccale
Sito ufficiale:
www.bassale.com
Prezzo indicativo: € 3.50

Nessun commento: